女朋友闹分手,我该如何去挽回?

快速恋爱学堂

首先你要判断是真分手还是假分手,如果是假性分手,那赶紧去哄,买点小礼物什么的。

hj198673
尝试用话语去沟通 出来平静的谈论不要争吵 先想清楚自己要问得问题 想想她最近的表现 想想她最近和你说的话尝试下拉着去旅游下路途中可以好好谈谈 记得相机一定带自己的
wanan515
你们之间有什么问题解不开呢?能说清的就说清楚,不要留遗憾,如果真的不合适就放手让对方幸福!
夜狼的使者
首先 你必须知道自己错在哪呢,哪里惹她生气了,自己要改正,然后在跟她去道歉吧,只要自己够诚心,我相信她还是会原谅你的
沉湎你的微笑
你得把你们的情况大概说下吧
追问
她说我不尊重她,每次和朋友一起去吃饭,都没想朋友介绍过她,还有的我就不知道了。
追答
把你QQ发来吧。。