杜兰特是不是比詹姆斯更强了?

亿点奇闻谈
娱乐百晓生

我认为不论是比荣誉还是比实力,杜兰特都没有詹姆斯强!甚至根本无法相提并论。

很多人都认为杜兰特比詹姆斯更强,第一点人们认为詹姆斯现在已经老了,在湖人队的表现跟他最巅峰时候的表现,相比而言还是有一定差距的,都认为詹姆斯没有强悍的实力了。第二点就是杜兰特打球的视觉冲击力要更强一点。杜兰特是拔起来就扔,看起来难度很高,也很痛快的类型,詹姆斯是一慢二看三通过这种类型。因为詹姆斯在进攻端需要承担起组织全队的责任,所以他要干的事就更多。而杜兰特只需要干一件事,就是得分。

所以詹姆斯在赛场上处理球的时候,看起来好像是没有杜兰特那么果断。其实只是因为他们俩的球风不一样。这一点也是很多人认为,杜兰特比詹姆斯更强的原因。但要认真讲的话,就目前阶段我认为是詹姆斯更强。詹姆斯最巅峰的时候,差不多也就是在热火时期,那个时候也是飞天遁地,而且詹姆斯在最巅峰时候,远投三分的命中率也是在四成以上的,基本上是一个非常接近完美的球员。

而杜兰特,虽说他也拿过m v p,拿过四个得分王。但杜兰特从来都没有证明过自己。因为到了杜兰特跟詹姆斯这个级别的话,能够证明自己的也就只剩总冠军了。因为该拿的荣誉都已经拿过了,其他的一些小荣誉也只是锦上添花而已,而杜兰特除了在勇士队拥有压倒性的优势,拿过两个总冠军之外,其他的任何赛季他都没有拿到过总冠军。所以杜兰特现在即便是不论荣誉,只论实力也没办法超越詹姆斯。他与詹姆斯之前还是有差距的,跟本就没法相提并论。

宏盛0001
是的,我感觉现在杜兰特的实力真的要比詹姆斯更加的厉害。传球的速度也是特别快的,是一个特别优秀的篮球运动员,在团队当中的位置是小前锋。获得了2021年的最佳男运动员。
宏盛宏盛99

是的,因为杜兰特目前的成绩一直在上升,而且杜兰特的体力也一直在进行调整,所以目前的能力确实比詹姆斯更强。
Baker夏
杜兰特在得分能力和带队领导力上目前是比詹姆斯强的,但是詹姆斯的影响力更大,打球更有经验,球商更强。