下图是什么牌子的车标?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

Maybach迈巴赫

作为一个非常传奇的汽车品牌,迈巴赫与迈巴赫引擎制造厂是一家曾经在1921年到1940年间活跃于欧洲地区的德国超豪华汽车品牌与制造厂。迈巴赫是汽车历史上一个充满传奇色彩的品牌,巧夺天工的设计和无与伦比的精湛的制造技术使它在上个世纪初成为代表德国汽车工业最高水平的杰作。1997年戴姆勒·克莱斯勒集团在东京车展会场中展出一辆以Maybach为名的概念性超豪华四门轿车,正式让这个德国汽车品牌在销声匿迹多年后再次复活。迈巴赫汽车主要产品是迈巴赫Zeppelin。

大圣嘻嘻哈哈

这是奔驰的一款车型迈巴赫。迈巴赫(MAYBACH)是一家曾经在1921年到1940年间活跃于欧洲地区的超豪华汽车品牌与制造厂,由威廉·迈巴赫于1921年在德国创立。

由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车于2013年全面停产。2014年11月,梅赛德斯-奔驰在广州正式发布全新子品牌梅赛德斯-迈巴赫,同时该品牌首款车型迈巴赫S级也正式全球首发亮相。
瞎逛闲来无事
这是迈巴赫,现在是公司,奔驰公司的高端品牌,其实他和奔驰也没有什么太大的区别,只不过颁发和曾经是一个豪华品牌,现在已经比如豪华系列的奔驰系列。
woyoukejian

这是迈巴赫的车标。

迈巴赫(MAYBACH)是一个充满了传奇色彩的汽车品牌。

六眼飞鱼Cc
这是迈巴赫车标,本来是一个独立的豪华品牌,后来被奔驰收购了,所以现在可以叫它奔驰迈巴赫。