坏孩子的定义?

阳光正好Okal

其实没有什么坏孩子,只是孩子在年幼的时候不懂事,对于家长的教育是很重要的,坏孩子的定义也就是孩子很调皮,没有管教好,会调皮捣蛋做一些坏事情,因为孩子在不懂事的年龄做了一些不该做的事情,也就是坏孩子吧,其实孩子都是需要父母的,教育很重要,只有教育好了的孩子才不会成为坏孩子,也就是没有教育好孩子不听话总是去惹事,就把坏孩子的定义用上了。
王7991

坏孩子真正的定义实际上就是应该是那些很轻易就给别人造成伤害的孩子,那些做一些坏事,但是伤害不到别人,其实也没有什么,他只不过是比较个性而已。
全翰8C

坏小孩定义不是绝对的,大人眼里的“坏小孩”一般就是”不听家长话,总跟大人意思反着来的,不好好上学念书,天天在外面瞎晃悠,容易被外面的流氓、社会人带坏的孩子
难猜小心思

坏孩子的定义就是不服社会体系的管教,一个人破坏规矩,不尊重师长,不爱惜家人,不学无术,沾染坏习惯的小孩子。
肝轻路康社

坏孩子的定义就是不服社会体系的管教,一个人破坏规矩,不尊重师长,不爱惜家人,不学无术,沾染坏习惯的小孩子。