一个女的被一个黑帮老大看上,最后为了家族的利益被杀了,叫什么电影

星迷小天地

一个女的被一个黑帮老大看上,最后为了家族的利益被杀了,叫甜蜜人生电影。

冷酷、机灵的完美主义者善宇,因为对姜老板高度服从和细心的办事能力受到姜老板绝对的信赖,他因此得到位于汉城的一家酒店的经营权,管理着属于姜老板的这家酒店,他的甜蜜人生从此开始。

酒店好像是善宇的一个小小天堂,他为此付出了7年的青春。但善宇的甜蜜人生是短暂的。在黑社会组织里一直以“铁腕”著称的姜老板有一个不可告人的秘密,那就是他年轻的情人—熙秀的存在。

姜老板因为猜疑自己的情人有了另一个男人,于是命令他最可信赖的帮手善宇去监视她,并冷酷地命令善宇,一旦发现是事实就立刻解决掉她。

善宇在跟踪希秀的第3天发现了希秀偷偷幽会其他男人的事实,在他打算按照老板的命令解决掉希秀和她的男朋友的最后瞬间,他却突然动了怜悯之心放了他们一条生路。

基本信息

电影《甜蜜人生》是由导演金知云执导兼编剧一部以韩国黑帮题材的作品,由李秉宪,金荣哲,申敏儿等演员主演。影片于2005年4月1日在韩国上映。

影片描写帮派之间的名争暗斗的故事。主人公金善宇所向往的甜蜜人生,像是一个甜蜜的梦。人活在刀峰边缘,善宇的人生却选择了一条不归路。