贫穷女生被误以为是神秘富豪之女的电视剧是什么?国外的

漆黑如墨的白hV
韩国的《蓝色生死恋》。
允教授的妻子又生了一个小女孩,3岁的俊熙(宋承宪饰)和父亲到医院看望妈妈和妹妹时顽皮地将妹妹与旁边摇篮里的婴儿换了过来,一段误会就此展开。十四年过去了,俊熙已经长成了一个翩翩少年,妹妹恩熙(宋慧乔饰)也十分聪明可爱,家境的优越使得两兄妹成为学校了令人艳羡的对象。与恩熙同班的新爱(韩彩英饰)因为父亲早逝,而哥哥却游手好闲,全家只有靠母亲一人独立支撑的餐厅过活,生活艰难。新爱一直十分嫉妒恩熙,一天她故意报复恩熙,被俊熙发现,恩熙不想将事情闹大而赶去制止哥哥和新爱理论时,被一辆货车撞倒了。在医院里,继续输血的恩熙被查出了并非允教授夫妇的亲生女儿,经过调查,原来新爱才是允教授的亲生女儿。新爱知悉了这个秘密,来到了允家认亲生父母。虽然养母京河十分不舍得,但恩熙为了不让母亲难做,回到了新爱那个艰苦的家,由此展开了她的另一段人生。
这就是贫穷女生被误以为是神秘富豪之女的电视剧。