英语翻译~~~~~~~

Scientistshavegivenmuchtimeandthoughttothestudyofinsects.Itneedsthemostcarefulandpati... Scientists have given much time and thought to the study of insects. It needs the most careful and patient observation. Because of their discoveries ,we now know almost all  there is to be known about the habits of these hardworking insects, bees and ants, which live in  societies better planned in some ways than our own  . But the most valuable work has been done in trying to give protection  to men, animals and crops from the injury  which insects cause. 展开
匿名用户
科学家花了大量的时间和精力去研究昆虫。这需要最细心和最耐心的观察。得益于他们的(研究)发现,现在我们几乎了解了所有的昆虫。(我们知道了)像蜜蜂、蚂蚁这些勤劳的昆虫的习性,他们生活在一个比我们人类社会还有序的群体中。但是已进行的最有价值的研究工作却在于(如何)避免人类、动物、庄稼免于害虫侵害。
panforeverxjg
科学家们花了大量时间来研究昆虫,也进行了大量思考。这项工作需要仔细而耐心的观察。得益于他们的发现,我们现在几乎知道了关于这些辛勤的昆虫们的所有生活习性,蜜蜂,蚂蚁,它们居住的社会在某些方面比我们的还要好。但最具价值的工作却是为了保护人类、动物和农作物,使他们免受这些昆虫的危害。
纯人工劳动,金币拿来吧:)
Dai_HN
科学家们花了很长时间来思考对于昆虫的研究。它需要最细心和耐心的观察。因为他们的研究,我们现在知道几乎所有需要了解的,像蜜蜂和蚂蚁这样生活在有的规划的社会中的勤劳的昆虫的习惯,它们在某些方面要比我们的好。但这样做的最宝贵的成果,是试图保护人类,动物和庄稼免受昆虫的困扰。

手翻的,望采纳= =
科学家们多给点时间和思想研究的昆虫。它需要最细心和耐心的观察。因为他们的发现,我们现在知道,几乎所有的都要了解这些勤劳的昆虫的习惯、蜜蜂和蚂蚁生活在社会更好的计划在某些方面要比我们自己的好。但最宝贵的已做了大量的工作,在试图给保护的人,动物和庄稼的昆虫从伤病的原因
帐号已注销
科学家们多给点时间和思想研究的昆虫。它需要最细心和耐心的观察。因为他们的发现,我们现在知道,几乎所有的都要了解这些勤劳的昆虫的习惯、蜜蜂和蚂蚁生活在社会更好的计划在某些方面要比我们自己的好。但最宝贵的已做了大量的工作,在试图给保护的人,动物和庄稼的昆虫从伤病的原因,感谢海词资助
刘莹雪1
Sorry I don't konw