女人为什么喜欢坏男人?

哈哈哈你王哥

首先我觉的这个坏并不是指一个人的人品有问题或者说品行不好的那种坏,同时这个坏的反义词也不是好,而是老实,这是一个坏男人和老实男人之间的对决。拿同一件事来说,坏男人总是能撩动妹子的心,而老实人总是显得那么不解风情。

比如说,一起去吃饭吧,老实人往往都会问女孩子喜欢吃什么,如果女孩子做不出选择,她可能就会问老实人想吃什么,老实人往往就可能会给出几个推荐,然后让女孩子选。但是同样的情况下坏男孩就会说:“我最想吃你,你给不?”,这句话一说女孩就会很害羞就会被撩到,这时男孩不管说什么,女孩子都会开心的答应。

再比如女孩子经常会问的几个问你:“你爱我吗?”、“我好看吗?”、“我和她谁好看”等等,这些问题基本上都是回答好了你就上天堂,回答的不好连地狱都下不去的那种。如果是老实人绝对会说:“我爱,我当然爱你”、“你好看”、“额,额,你好看”。这种回答是那种不会作死,但是如果女友是那种本来就在生气的状况下,那你这个回答就完蛋了,因为女生要的不是答案,而是安慰,这些回答都不行。那我们来看看坏男人的回答:“我的小祖宗,如果连你这种绝世美人我都不爱,那我还能唉谁呢,你最好,你最美,你是我的心尖尖”、“这还要问吗,在我心里你是最好看的,我最喜欢你会这样问我这种傻傻的问题,显得特可爱特傻”说完后摸摸头、“她是挺好看的,但是和你相比都黯然失色了”。虽然很多女孩都知道这是甜言蜜语油嘴滑舌,但是还是忍不住的偷偷开心。

还有一种坏男人不是说话甜言蜜语,而是长相很坏,像陈冠希,还有柯震东,完美的脸庞加上帅气的脸庞,不知迷倒了多少人,当年的艳照门事件又给多少人伤害,即使这样陈冠希最后还是遇到了一个好女人秦舒培,和他结婚生子。相比较长相很老实人的王宝强,一心一意的对待他的前妻马蓉,却被马蓉深深的伤害了。我觉得原因是因为人家长得坏的是帅,但是有的人长的老实不好看啊,所以这也是男人不坏女人不爱的原因。

所以女人喜欢坏男孩都是有原因的,不过爱情还是要少点套路多点真诚。

镜飞掣其韦
如果说女人其实是想要好男人的,为什么多数好男人至今单身?又为什么我们总能听到某个好女人与大无赖约会的故事?
  原因是女人一般不想要好男人,或者说,她们没有意识到自己需要好男人。女人只重视情绪上的反应而不看事实真相。谁能为女人带来情绪上的跌宕起伏?当然是无赖们。
女人不断伤害着好男人 男人变坏是他们的无奈之举。正所谓,男人不坏,女人不爱。
当一个男人真的遇到令自己心仪的女人,他的激情就会唤起心中的“好我”。他脑海中浮现的都是“我要把这个女人留住,因此我要做个好男人,我要好好待她,我要为她做一切事”这类的想法。
看了那么多分手的故事,终于发现,为什么男人要花心,因为,痴情的男人,都没有好下场
一边回味着我的过去,一边看着那么多被抛弃的男生的故事,我不禁思索:这么多痴情的男人,深深的爱着他的那个女人。但那个女人,就都那么,那么,那么坚决的离开了他们。
那么多善良的男人,那么多一心一意守护着他的公主的男人,就这样,被深深的在心脏最滚烫的地方,划了那样那样痛的一道疤痕,永远得不到抚慰,永远难以恢复。
女人啊,你到底是什么样的尤物?痴情的男人,你们去哪寻找你们的幸福?难道爱情就是这样的?为什么好男人和好女人,总是难以相遇?留下那么多悲伤的故事,一辈子都无法抚平。
痴情的男人
善良的男人
被抛弃的男人
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的;
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是看胸部的;
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的;
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的;
只是,没有任何女孩喜欢这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣;于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种,嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求~~;或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑暗的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做一个好男人,只是微笑着擦肩而过~
受其英邰壬
1.坏男人一般都比较会玩,幽默,让人开心。
2.坏男人更懂女生的需要,懂烂漫,会哄她开心。而一般好男人这方面要么比较迟钝,要么因为太真心表现地很木讷。
每个人都喜欢跟有意思的人在一起,男女都一样,不是吗?
另外补充一点,其实每个男人都纯真过,傻傻的做过好男人,但一般都是被小女生或者坏女人伤害过才会变成玩世不恭的坏男人,情场杀手。
而那些当初不珍惜纯真小男孩的小女生被坏男人老男人玩弄过后才会明白当初那个身边的傻帽才是真心为她好的人,而这时小男生要么颓废了对爱情害怕了,要么蜕变成坏男人了。
这是一个悲哀的循环。
所以,那些初恋就能一直维持到结婚的小男生小女生是幸福的。
给分!
系长征慕诗
没有女人是喜欢坏男人的,也没有男人是坏男人,再坏的男人都会有一个自己真爱过的女人。很多时候,感情都是单方面的,所以才有了那个所谓的坏男人。女人喜欢他,不是因为他坏,只是单纯地喜欢,这是一种感情,在别人身上不会出现的感觉。
鄢怀寒暴桐
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;
他不在的时候,一切都带有他的影子。
喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!
爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书
却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!
喜欢是和他讨论问题争的面红耳赤,各不相让,在他面前像个刺猬一样从不认输,但在心里却早已暗暗佩服他的见地他的才华。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。在他面前,自己是从不设防的。
喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰
喜欢是听他讲自己童年的趣事,然后哈哈大笑,心中涌起一阵莫名的感动。
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人!
喜欢是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,心情无端好了起来。
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼!
喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。
爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕!