女人为什么喜欢坏男人?

雷特说

女生喜欢“坏男人”,并不是因为她们“傻”,相反,女生的情商往往比男生高。

只是,男生和女生的思维方式不同,男生说理解的“坏男人”与女生所理解的“坏男人”完全不一样。

这也就是说,男人和女人之间的思维差距是很大的,如果,你从男人的角度来思考这个问题,那你永远都想不通这个问题。

如果,你喜欢上一个女人,你想要追到她,那么,你就需要学会站在她的角度去思考问题。

我先给大家讲一个故事。

有这样一个男人,他在网络上认识了一个女人,经过一段时间的相处,这个男人爱上了这个女人。

由于他们两个人是异地,所以,这个男人决定去女人的城市见面,但是,邀约了好多次,每一次都被女人无情地拒绝。

最后,无奈之下,男人擅自跑到女人的城市,要求女人见他一面,但是,女人还是始终不肯见面,最后,男人只能无奈回去了。

好了,听完这个故事,你觉得这个男生的做法是对还是错呢?

从男人的角度来思考这个问题:相信大多数男人会认为,这个做法是自作自受,没有经过女人的允许,就去她的城市找她。

但是,当女人听到这个故事:女人会想,都大老远跑过来了,即使不喜欢人家,也需要见一面讲清楚吧。

这就是男女之间在感情上的思维差异。

男人会更了解男人的心理,所以,当男人听到这个故事,心里会想着,这小子肯定不怀好意,或者觉得这个男人为了自己的情感满足,没有顾忌到女人的感受。

但女人就没有那么了解男人,她们看到的是男人的表面,认为这个男人很痴情。

所谓,异性相吸,不管是男人还是女人,对异性都会比较包容。

就像一个很花心的男人,其他男人会认为这个男人很可恶,交那么多女朋友。

一个漂亮的女生,有很多男人追求,其他女人也会视她为敌人。

明白了吗?

好了,上面我们做了这么多铺垫,现在我们在想这个问题:为什么女生会更喜欢“坏男人”呢?

你不妨从女生的角度思考一下!

在女生看来,这个男人并没有那么“坏”,女人会认为,“坏男人”的一些动作,是爱的一种表现。

因为,女人在跟“坏男人”相处的时候,确实是感受到了恋爱的感觉。

百度网友3aba4e6

“男人不坏,女人不爱”这句话并不是没有到道理的,虽然它听起来很俗,但现实生活中确实是这样的。这些在大家嘴里的坏男人,特别受女人的喜欢,也很容易追到女人。这其实主要的原因还是在坏男人的把妹技巧比较好,而并不是在“坏”这个字眼上,下面我分点来阐述。
坏男人出手比较果断坏男人普遍脸皮都比较厚,胆子也比较大。当他们喜欢一个女生的时候,或者准备追求一个女生的时候,不会考虑那么多,也不会去想责任不责任的问题,先追了再说,追到手就是自己的,到时候再考虑也不迟。而且他们追女人的耐力也够足,也不怕被女人拒绝,拒绝了就再坚持再想办法吧,直到追到手为止。坏男人更加有趣,懂得烂漫坏男人不像那些追不到女人的男人那样木讷无趣,也许是把妹技巧学的好,也许确实是下了一番功夫在追女孩子身上。坏男人总是会时不时给女生制造一些小情调出来,会讲一些女人感兴趣的话题,会哄女人开心,甚至会制造一些小刺激。生活本就波澜不惊,无聊的跟白开水似的,如果有个男人能给自己死水一样的生活带来一点波澜,哪个女人会不愿意呢?

坏男人自带男人味
女人都喜欢有男人味的男人,而坏男人可能是痞惯了,身上会自带一种男人的光环。他们不会像邻家哥哥一样对你体贴入微,什么都顺着你。女人有时候可能真的有点人家越不顺着你,你越爱往前靠吧。
坏男人懂得认错
当双方发生争执的之后,坏男人会更加迁就女人一些,他们会放下脸皮跟女人认可错,给女人买个小礼物让她开心,他们知道在感情里有时候就是没有对错的,因为女人就是情绪至上的,你跟她讲道理没用,认个错安抚一下就好了。
坏男人追女生经验足坏男人在追女人的过程,不仅仅只会主动的去做追女生这个动作。他们会察言观色,会看看女人对自己的态度,会主动牵女人的手,会在合适的时间壁咚女人。
女人有时候就是会口是心非,但坏男人知道,有时候行动比话语管用。
坏男人懂得花言巧语
男人们都知道女生爱听花言巧语,他们会很自然的说出来,甚至会为了满足女人的虚荣心去做一些事情。因为他们都知道女生爱幻想,偶尔满足一下,会让女人更加依赖自己一些。
而很多追不到女人的男人,就是嘴太笨,又不去练习,偏偏行动力又不足,只会在心里纠结自己追不到女人。其实女人不是真的喜欢坏男人,只是喜欢坏男人身上的这些特质。因为女人都喜欢跟自己在一起的男人能带给自己快乐,能主动一些,迁就自己一些,懂自己的小女生情节,偶尔能满足一下自己的幻想。如果你就是这样,那追女人就很容易啦。

会飞的么么鸡caeb5a

其实这所谓的坏男人并不是说他们就是真真真正正的坏男人而生,在一定程度上他们都不是那种尊规守矩的男人,他们具有自己的脾气,具有自己的性格,甚至可能还有一些痞子的味道在里边,给人一种比较霸气,比较大男子主义的感觉。相对于那种对父母的话言听计从,或对于生活的规划,没有什么太大的精彩之处,也没有什么过人的才华,一切都是还说得过去,一切都是普普通通的,没有什么出众的地方。跟这样的一种男人生活在一起,生活确实是平淡无味的,而有一些女人追求的并不是平稳安定的生活,她们要求生活中有一些精彩之处,有一些比较独特的地方。

所谓的好男人就是,不管在什么时候都对你好,对于你是言听计从,他们在性格上是比较好的,不会与你起什么大冲突,就算是起了什么冲突,他们也会主动认错,不会让你们的矛盾持续太久,因为他们觉得好男人就应该不能让自己的女人受委屈。其实这一类男人也是许多女人梦寐以求的男神,但是现实中他们往往没有我说的那么好,现在的社会,会哄且愿意哄自己女人的男人其实已经很少了。其实在我认为这一种不是坏男人的好男人在性格上往往他们又没有什么主见,往往他们在遇到什么大问题的时候拿不定主意,六神无主的。

坏男人都是具有痞子的气息的。就算他们是在骂你,那也是一种爱的力量,你会在他们对你的骂中听得出来,他们是爱你的表现。一般这种是既爱又恨,既心疼却又恨没有出息,既想通过什么方式来使你获得教训,却又没有什么方式实现,只能通过口头骂你,谁知,可能是身临其境的人才能感觉到那种被骂着的爱。而且一般坏男人在做起事情来都是比较有担当,比较有责任的。他们的性格就是这样子,要么不做,要么就要负责任的一做到底,不能说半途而废,也不能把责任推给别人。我就很欣赏他们这一点。

所谓的坏男人在一定的程度上会给予女人一定的力量。比如说在一个女人对一件事情拿不定主意或是主意摇摆不定的时候,如果这时候她问了一个坏男人的意见的话,那个坏男人的态度肯定是无所谓的,他会把一件你很在乎的事情说的很不在乎的样子,也是通过这样让你觉得为什么自己那么纠结,为什么自己那么的看不开,然后你再仔细的想想会很开朗,其实没有自己想的那么复杂。

宁静o致远
知道合伙人生活技巧行家
2008-2015从事酒店管理7年。现任桃园酒店餐饮总监

  为什么女人喜欢坏男人?

  中国的男人不浪漫,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!

  欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?

  正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。

  就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。

  我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?

  中国的男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。

  也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。

  记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思病。哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?

  每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。如果这样的男人都是坏男人的话,我真心希望这世界每个男人都变坏!
搞笑游戏君

  这恐怕也是有一定的原因的,如果简单的就总结一下的话,我可以把它总结为两点,一点是因为老实的男人过于木讷,不会讨女孩儿的欢心,另一点我把它总结为,坏男人能够带给女孩儿更多的新鲜感和刺激感。

  首先我们先来一说一些关于老实男人为什么不讨女孩儿欢心呢?我认为可能就是因为过于木讷,相较于一些坏男人心思通透,老实一点儿男人可能想的比较少一点,脑子转弯的速度可能慢一点,很多时候可能就会给女孩儿一种感觉,大家说说什么感觉,顾名思义,笨呐,但是话说老实男人真的笨吗?其实老实男人并不比谁笨,不过老实男人没有经历过一些事情,所以说在处理一些事情上并没有那么多心思,也就没有那么灵活,所以也就会给女孩儿一种感觉,真的笨。

  但是坏男人那,在这方面反而是占尽优势的,为什么这么说呢?因为坏的男人本身就是不务正业的那一类的,他不专心于工作,不专心于生活,更不专心于感情,也正是因为他们游离于这各种不专心之间,反倒容易有一些意想不到的收获,因为经历的多了所以思考的也就多了,所以很多时候再碰到一些女生的小白的时候,相较于一些老实本分的男人,坏男人在这方面儿,反而是占尽优势的,这也是大概在学校一种很明显的现象的原因吧,大家可能感觉十分好奇,是什么现象呢?那就是好学生一般喜欢和坏学生谈恋爱,这种情况在各大高校当中已经屡见不鲜了。