十大公认最好看的小说

爱家爱生活222

十大公认最好看的小说:

1、斗破苍穹

斗破是每个看玄幻小说的同志都不能错过的经典,谁没看过那还了得?斗气开始,简单粗暴的感觉,没有太多花哨,一步步走上巅峰。

2、神墓

神墓为著名网络小说作家辰东的成名作,最初是为了寻找自己万年前的爱人,踏上征程的那一刻便决定了这一生不再平凡。

3、绝世唐门

这里没有魔法,有的是武魂,当年的唐门逐渐没落,随着新一代的出现,唐门暗器是否能再次重振威名。

4、飘渺之旅

这部小说可以说是修真类小说的开山鼻祖,后来的小说很多都带着飘渺的感觉,玄幻修真一定要看飘渺。

5、斗罗大陆

穿越到斗罗大陆之后,凭借优秀的先天魂力和唐门暗器,和一众好友克服重重困难走向人生巅峰的故事。

6、无限恐怖

Z大的代表作,无限流的开山之作,非常好看的无限流小说,每个人物的塑造都非常有特点,其中圣母真是让人咬牙切齿。

7、盘龙

犹记当年追盘龙的日子,那个时候流量还是个挺贵的东西,那时候一群人都在追,还想到结局给了所有人一个措手不及。

8、凡人修仙传

凡人流的开山鼻祖,讲述主角以一个凡人没有依靠的情况下一步步走上巅峰,成就至高。

9、星战风暴

骷髅机甲三部曲之一,充满了欢笑和热血的科幻故事,故事主角是个逗逼,这是老弟感觉最重要的。

10、诡秘之主

诡秘老弟要吹爆,咳咳咳,不吹了。西幻题材,最近老书虫的最爱,而且快要完结了。大家嗨起来。