贵州省考时间2022考试时间安排

生活小学问686

2022贵州公务员笔试时间为3月26日-27日。

2022年贵州省公务员招录简章预计在2月中旬发布,2月下旬进行报名,大体时间上和2021年贵州省公务员招聘简章发布时间和报名时间差不多。

如2021年贵州省公务员招录简章发布时间是在2月19日,报名时间是在2月24日-2月28日,笔试时间是在3月27日-3月28日。2022年贵州省公务员考试笔试时间是在3月26日,和2021年贵州省公务员笔试时间相同,都是在3月第四个周末进行。

省考注意事项

考生凭准考证及身份证原件入场,严禁将各种通讯工具(如手机等具有发送或接收信息功能的设备等)、手表、电子手环、电子计算器、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等规定以外物品带至座位。

遵守考试纪律:开考30分钟后,不得进入考室。请保持准考证干净整洁,不要在准考证上(含背面)书写文字。考试过程中请保护好本人试卷和答题卡(纸),若出现雷同试卷的,则成绩无效。考试结束后,不得将试卷、答题卡(纸)带出考室,不能损毁试卷、答题卡(纸)。

以上内容参考  百度百科-省考