音乐流行歌曲

阿木趣谈社会趣事

音乐流行歌曲如下:

1、《年少有为》

《年少有为》是李荣浩演唱的歌曲,由李荣浩作词、作曲、编曲,于2018年7月19日首发,后收录在李荣浩同年10月17日发行的专辑《耳朵》中。

2、《纸短情长》

《纸短情长》是胡彦斌在浙江卫视《梦想的声音第三季》改编并演唱的歌曲。这首歌由言寺填词、谱曲,胡彦斌、谷粟编曲,由胡彦斌任制作人,收录于专辑《梦想的声音第三季第6期》。

3、《烟笼长安》

《烟笼长安》由少司命作曲及演唱,叶清眉作词。少司命2015年专辑《剑走偏锋》收录。该曲舒缓轻柔,填词情感真挚。发行起网友好评如潮,传唱度极高。

4、《夜的第七章》

《夜的第七章》是周杰伦、潘儿演唱的一首歌曲,由黄俊郎作词,周杰伦作曲,钟兴民、林迈可编曲,收录在周杰伦2006年9月5日发行的专辑《依然范特西》中。

5、《本草纲目》

《本草纲目》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲,收录在周杰伦2006年9月5日发行的专辑《依然范特西》中,周杰伦在2009年春节联欢晚会上与宋祖英以“英伦组合”合唱该歌曲。