湖南卫视节目表查询

三农小佳

湖南卫视节目表如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:百度浏览器v3.2

1、首先,打开浏览器百度网站,搜索“湖南卫官网”。

2、然后在浏览器百度网站界面上,点击右侧“百度一下”按钮。

3、接着在浏览器百度网站界面上,点击“湖南卫官网”进入官网。

4、之后在“湖南卫官网”界面上,点击“节目单”选项,就可以查看到所以节目表了。

海绵宝宝的休闲娱乐

00:30 风度中国。

01:01 时光音乐会。

01:51 新闻当事人。

02:21 向你致敬。

02:45 我的纪录片:百年老店的朋友圈2(6):稳扎稳打。

2008年6月,湖南卫视推出具有青春活力的电视剧和节目。6月13日晚22:00,湖南卫视接档播出反映职场青年男女生活的青春浪漫喜剧《新进职员》。在电视节目上,继续播出由湖南卫视和湖南经视联合打造的迎奥运户外大型竞技节目《奥运向前冲》,展现青春无敌向前冲的勇气与活力。

发展历程:

1997年1月1日,湖南电视台第一套节目正式通过亚洲2号卫星传输,频道呼号“湖南卫视”。7月11日,中国首档娱乐性明星访谈综艺节目《快乐大本营》正式开播,该节目从创办之初就立足于“青春·快乐”理念。

1998年,电视相亲节目《玫瑰之约》正式推出,该节目是湖南卫视在娱乐化道路上的初期探索。5月18日,流行音乐推介栏目《音乐不断》正式开播。

1999年,湖南广电传媒买断了中国金鹰电视艺术节的永久承办权。

以上内容参考:百度百科-湖南卫视