两个显示器怎样共用一台主机

爱情果实123

两个显示器共用一台主机必须要有显卡的支持。显卡上必须要有两个或以上不同的接口,比如小编下面这种显卡就有三个接口,分别是hdmi+vga+dvi,也就是说这款显卡最多可以接三个显示器,我们要连接两个显示器,所有选用了hdmi接口和vga接口。

两个显示器共用一台主机步骤

我们需要两台拥有hdmi和vga接口的显示器,进入下一步,然后用连接线分别将显卡的连接口和电脑显示器连接起来,连接成功后,进入电脑系统,这里以win7为例,鼠标右键桌面空白处,选择屏幕分辨率打开,然后在多重显示中选择扩展这些显示,点击确定并应用即可。

电脑的显卡需要支持两个或者以上的显示接口,常用的显示接口有VGA,DVI,HDMI,DP等,如果电脑主板仅有一个显示接口,可以通过USB外置显卡的方式扩展,连接方式比较简单,两个显示器的显示接口连接到显卡对应的接口即可,如果接口类型不匹配,可能需要转接线。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

如果你想在两台电脑之间实现投屏互动,可以用AirDroid Cast。不仅可以实现电脑之间的投屏,还可以实现与其他设备(如手机、平板、电视)之间的投屏。

首先,在两台电脑中都安装AirDroid Cast应用程序。【点击此处访问官网下载

然后,确保两台电脑都连接到同一个Wi-Fi网络中(远程的话需要登陆高级会员账号)。

在接收方的电脑上,打开AirDroid Cast应用程序,选择“接收”选项,并查看投屏码。

接着,在投出方的电脑上,打开AirDroid Cast应用程序,选择“投出”选项,并输入接收投屏电脑上的投屏码。

如果一切顺利,两台电脑之间应该可以进行投屏互动了。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心