世界十大顶级巧克力排名

中卫的浪琴

世界十大顶级巧克力排名德芙、费列罗、好时、瑞士莲、歌帝梵、士力架、明治、M&M'S、Baci芭喜和妙卡。巧克力是很多人最爱的甜品,口味多样口感浓郁丝滑,感受它逐渐在嘴里融化更是一种别样的享受。

巧克力的特点

巧克力的原身最初起源于可可树这小小的花朵,可可花最终生长成鲜艳的可可果实,也叫可可豆荚,可可树对生存环境的要求非常之高,需要温度常年较高水分充足,全球气候变化对于可可树来说是一个巨大的生存挑战。

简单去除可可豆果肉之后,就要进行至关重要的一步,这一步影响到了可可豆的口味和口感,那就是发酵,发酵一般持续5至7天,过程中残留的白色果肉所含糖分会分解出酵素和酸,50摄氏度可豆便面逐渐变成褐色。