主角是白皎皎的小说

爱学习童鞋

主角是白皎皎叶昀的小说名字叫《重生皇后的追夫日记》。

小说内容介绍:白皎皎无疑是大周最有福气的皇后,她上有八个哥哥,下有四个弟弟,还有一个将她宠上天的太子夫君。可即便如此,上一世的她,却眼盲心瞎,因为错信了他人,最后硬生生地给自己作死了。有幸重生,女人发誓此生绝对不会再犯同样的错误。

她果断地踩渣男、踢恶女、打小人。这一世,她要好好弥补上一世那个被她狠狠负了的人,这一世,她要让他成为世上最幸福的男人。

《重生皇后的追夫日记》小说简评:

《重生皇后的追夫日记》是网络知名作家“一醉琉月”的经典作品,本文原名为《团宠皇后重生了》,小说文笔非常不错,叙述了一段缠绵悱恻的爱情。