离华南理工大学最近的火车站是?

zjnet100

离华南理工大学最近的火车站是广州火车站:

公交线路:地铁3号线 → 地铁5号线,全程约14.5公里

1、从华南理工大学步行约110米,到达五山站

2、乘坐地铁3号线,经过5站, 到达珠江新城站

3、乘坐地铁5号线,经过7站, 到达广州火车站

SmartNews
如果你是华南理工大学(五山校区)的话,广州火车东站离华工最近,公交车20分钟左右,地铁更快,打车十几块钱即到。如果你是大学城的华南理工大学的话,那么火车站省站离你最近!
百度网友20172f5
广州火车东站离华工最近,公交车20分钟左右,地铁更快,打车十几块钱即到。我说的是华工北校区(五山),不是大学城,别误导你。
追问
那南校区呢?
追答
外地人坐火车到广州基本是两个火车站,一个是广州火车站,一个是广州火车东站。华工南校区就是大学城,也是火车东站更近一点,但大学城比北校区较偏远。坐地铁要倒3次,广州东坐3号线到客村,再倒8号线到万盛围之后再倒4号线到大学城北,大约40分钟左右,出了地铁还要在大学城坐公交到华工。坐公交从火车站到大学城也要倒车,建议你坐地铁。
青青一凡
如果五山校区 就是火车东站啦