只跟你暧昧不跟你表白的男人大多是什么心态

呆萌小怪兽17

大多数这样想的男生,不是不愿意负责,就是懒得管感情。当然还有一种可能,就是他觉得你不是最合适的人。我有一个好哥们,和女朋友在一起快七年了,一直像一对结婚多年的老夫妻。但是,不管女生怎么催我哥们,我哥们都没有放下结婚这件事。每次我问他为什么不结婚,他都会告诉我,我是个未婚的人,从来没想过结婚。

后来姑娘实在等不及了,就分手了。但是谁知道半年前我哥们跟我说他要娶一个刚认识三个月的女生!当我发现的时候非常惊讶:你不是说你未婚吗?他告诉我,我以前觉得爱情是好的,所以没有结婚的冲动。直到遇见她,我都特别想和她结婚生子。其实很多时候一个男生不愿意往前迈一步,可能是他的原因,也可能是你的原因。你没有给他不向前迈一步的理由。从一个男人的角度告诉你:为什么他只暧昧不表白,只谈恋爱不结婚?

没有勇气,没有信心喜欢暧昧但不喜欢定义关系的男人,大多对自己没有安全感,害怕未来。可能他很爱你,很想和你在一起,很想和你结婚生子,但是他就是缺乏勇气,对你的未来没有把握,对两个人的感情没有安全感。这种恐惧可能来自两个人的悬殊,也可能来自他自己的要求。同事小秦就是这样的男人,和女朋友暧昧近一年,最后被女生表白,然后两人才走在一起。在一起后,我们不愿意结婚。

我问他为什么,他苦笑了一下,说,以我现在的情况,连自己都养活不了。以后我该怎么养活她和我们的孩子?我真的无法思考我们未来的生活。我不想让她和我一起受苦!其实这样想的男生不在少数。说到底,他们还是对自己和女生没有信心!男人天生注定,只是备胎,日本作家渡边淳一认为男人在爱情中有“多元倾向”。

也就是说,他认为一个男人在爱一个女孩的同时可以被另一个女孩吸引。张爱玲也说过,男人娶了红玫瑰,还是会怀念白玫瑰;如果你得到一朵白玫瑰,你会错过红玫瑰。所以男人很容易给自己准备多个暧昧对象或者女朋友,也就是备胎。他们很难为了一棵树放弃一片森林。除非他们想安定下来结婚,否则他们会决定结婚!那么,为什么男人喜欢暧昧和爱情,却不喜欢确定关系和婚姻呢!因为对于大多数男生来说,婚姻不是目标,而是结果。

绿意如烟

我自己认为,只和你搞暧昧而不和你表白的男人,就是想和你玩玩而已,根本就不想对你负责任,从本质上来说就是个渣男!
xy26
情感倾听者

因为这样的男人根本不会跟你有真正的爱情,他只想和你有暧昧关系。
珍惜光辉
一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。