哪位英语高手帮我翻译一下...英语老师让翻译的好多。。哪位高手帮帮忙 谢谢啦O(∩_∩)O~

Myactingcareerwasveryshort-lived,whichwasprobablyagoodthing.Agoodfriendwholovedacting... My acting career was very short-lived,which was probably a good thing.A good friend who loved acting persuaded me to take a small part in a school play.I was quite unwilling,but I decided to go ahead and perform.It was not a big part and I only had one line.However,I kept one thing secret.Ever since I was young,I have had the very unusual habit of sneezing every time I'm nervous.Things were no different this time around.As you might have guessed ,right before my big line,although I tried to calm myself dowm,I sneezed three times.I was so embarrassed.However,after I revealed my secret,we all had a good laugh.As a result,my friend promised never to ask me to be in a play again. 展开
我的演员生涯很短暂,这或许是一件好事。一个喜欢表演的好朋友劝我去演一部校园剧中的一个小角色。我非常不愿意,但是为了进步,我决定去尝试。我演得角色是一个小角色而且只有一句台词。然而,我一直保守这一个秘密。从我年轻时起,我有一个不同寻常的习惯,那就是一紧张就会打喷嚏。这次也一样。如你所猜测的,当到我出场时,虽然我试图让自己冷静下来,但是我了三次喷嚏。我感觉非常尴尬。然而当我透露出这个秘密后,大家都笑了。结果,我的朋友承诺再也不要求我去演戏了。
waterayou
我的演艺生涯很短暂,也许这应该是个好事情。我一个喜欢演戏的朋友劝我加入学校的戏剧排演,那只是一个小角色,我不是很乐意,但是后来我还是决定了去参加。这个角色很小而且我只有一句台词。然而,我我有个秘密没告诉别人,那就是从我小时候起只要我感到紧张就会开始忍不住打喷嚏。而这回的事情也一样,如你所料,在我努力想要让自己冷静下来说台词的时候,我还是打了三个喷嚏。我感到尴尬极了,然而,在我告诉大家我的秘密之后,大家都一笑了之了。因此,我的朋友说以后绝不会再劝我加入任何戏剧了。

哎,挣点分不容易啊。
車車的女孩
我的演剧生涯是很短暂的,但这可能是一件好事。 我的一个很热爱演戏的朋友劝我去参加一个在学校里演出的话剧,我最初犹豫不决,但最后还是决定要在话剧里演出。我的戏份不是很大, 只有一段对白要说。 但是,我一直也有一个秘密。我从小就有一个很奇怪的习惯, 当我一感到很紧张的时候,我就会不断的打喷嚏。有些事情往往是不能改变。你猜也猜得中,虽然我在出台前尽量冷静自己,但我还是在说我的对白时打了三次喷嚏,令我十分尴尬。可是,但我的秘密被发现后,我和同学们都笑了一顿。最后,我的那个朋友向我承偌不会再要求我参加任何话剧的活动。