南京农业大学考研分数线

南农有没有土木工程专业的研究生??要是有每年的录取分数线是多少??... 南农有没有土木工程专业的研究生??要是有每年的录取分数线是多少?? 展开
小米xixi7
310分应该没问题,
不过,还是得看报考的人数,现在南农研究生在扩招,名额应该够,估计310进没太大问题
英语吗,最好50+吧,尽力而行
龙化石08
在学校四年都没听过有土木工程专业。南农是农学、生物还有文科。考南京的话东南的建筑很强的