华为的无线蓝牙耳机怎么样啊

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

华为的无线蓝牙耳机并没有宣传的好。

正常佩戴的时候,会产生电流声,但把它稍微斜一点佩戴的时候,这个声音不是那么明显。不过当放歌或者播放视频的时候,这个电流声会消失,发生的概率在论坛上反馈是比较高的。

这款耳机升级起来非常的困难。因为本身买这款耳机时,觉得它能够升级,华为应该过不断的去优化的贡献,对他是在优化。但是当去想要升级这款耳机的时候,会发现需要经过多次都无法成功,并且要不断的重新配置,重置耳机,重新连手机。

对比

和其他无线蓝牙耳机相比,华为FreeBuds2 Pro的优势不仅于此,其收纳仓同时也是耳机的充电仓,采用420mAh的电池,配合盒子,华为FreeBuds2 Pro的续航可以达到15小时以上,完全满足日常出行一天所需。此外,华为FreeBuds2 Pro还加入了支持无线充电的技术,配合华为的无线充电底座可以实现无线充电。

以上内容参考:百度百科-HUAWEI FreeBuds 2 Pro无线耳机