怎样试探金牛座女生是否喜欢你

时尚达人1718

  很多人总以为内向的人,不好猜测她们的心,很难知道对方到底喜不喜欢自己。但是有时候,越是内向,她们在遇到喜欢的人的时候,反应就越是明显。尤其就是 十二星座 中的 金牛女 ,对喜欢跟不喜欢的人,两种截然不同的态度。

  是否愿意跟你聊微信
  金牛女不怎么喜欢玩微信,尤其不喜欢聊天,总觉得特别的浪费时间。而且还要彼此在那里假意的应酬着,特别的心累。她们大部分时间都会花在自己喜欢的事情上面,所以想要试探金牛女十分喜欢你的话,可以发信息给她们。如果金牛女愿意跟你多聊几句的话,那说明对你是有意思的。不回复,则是没有机会了。

  看到你是否笑容满面
  金牛女不是那种整天笑嘻嘻的人,尤其更是工作之后,她们累得只能整天板着一副脸孔了。而且平时的金牛女也是很严肃的样子,让人都不敢轻易的跟她们开玩笑,深怕一说错什么话,金牛女就会不理人了。不过如果是自己喜欢的人,金牛女的态度就会和缓许多,看到对方也会笑嘻嘻的。