西安ICL晶体植入术医院哪家做的好?

夕志画5204
西安ICL晶体植入术医院哪家做的好?现在主流的近视手术有两大类,角膜屈光手术和ICL晶体植入术。其中,ICL晶体植入手术深受广告高度近视和角膜薄群体的欢迎,但是在选择医院时,我相信很多朋友都犯了难。

专业的医院是基础

西安ICL晶体植入术医院哪家做的好?那问题的基础,肯定是需要选择正规,值得信赖的医院。很多人纠结去公立医院还是民营医院,其实公立与民营医院的保障都是一样的。公立医院拥有的公信力毋庸置疑,服务怎样大家也都懂。如果是特别热门的医院,排队会比较久,你也要去迁就医生的时间。

而民营医院的话会更注重手术安全性和术后跟踪服务,术前术后的服务方面都很好,且民营医院的手术效果决定口碑,而口碑就决定了医院的发展命运。

如果查到的信息有限,建议可以多跑几趟实地的体验下。在体验过程中,可以打听下医院工作人员有没在本院内做近视手术的。至于医院挂号、手术预约、等待时间、服务体验等附加情况,就看每个人自己的关注点来权衡。

ICL晶体植入手术并不属于医保报销项目,不管是在公立医院还是民营医院,都是不能报销的,最多术前术后的眼药水可以刷医保。

主刀医生很关键

如果一家医院不错,也但没有好医生,那也白搭。毕竟医院和设备说白了是后勤保障,ICL晶体植入术对医生的手术要求非常高,所以经验丰富的主刀医生是最重要的。

那医生得怎么看呢?可以从很多方面考虑,具体可以涉及到「医生做近视手术多少年了?会哪些屈光术式?有相关证书或奖项吗?做多少例手术了?」

在这边我推荐西安华厦眼科医院曹文娟主任,经验丰富,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案,是西安地区不可多得既可以操作激光手术又会操作ICL晶体植入术的医生。

(预约曹主任,可以添加他的助理:lzhxyk)

西安ICL晶体植入术医院哪家做的好?西安华厦眼科医院是西安一家老牌的眼科医院,医院拥有技术精湛的医疗团队,先进的手术设备和完善的服务。这是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,其屈光科室-近视手术是该院的特色专科,也是重点建设科室。

屈光手术中心应用国内外前沿医学理念,高度重视科研与临床结合,可开展个性化全飞秒、ICL晶体植入等多种屈光手术,拥有丰富的经验。中心引进国际先进设备,聘请国内三甲医院知名屈光手术专家亲自实施,给予患者更多保障。