汽车没电了怎么办启动

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
汽车电瓶没电启动方法如下:
一、车接线搭桥法这个方法使用的最多,正确的操作是把红色的电线接到救援车的正极,另一端接到被救车的正极,然后把另一根黑色的电线一端接到救援车的负极,再把另一端接到被救车的负极,接好后启动救援车的引擎,再启动被救车的引擎就可以了。
二、使用应急启动电源。现在市面上有应急充电宝,可以为亏电的车辆提供瞬时强大的电流来启动发动机,非常便捷,省去了找4S店救援或者找车来搭电的烦恼。四、呼叫救援可以直接打保险公司的救援电话,只要不是荒郊野外,一般30分钟就能赶到。
小蒋说汽车

汽车没电有以下解决办法:

1、启动推车。首先挂上一档,踩下离合器,将车钥匙转到ACC挡,让朋友们把车推到后面。当汽车速度上来时,松开离合器,汽车就会因为惯性而点火成功。

2、借电。需要准备两条电池线。首先,你需要尽可能把两辆车放在一起。找到两辆车的电池,区分电池的正负极。揭开电极盖,用红色电池电缆夹夹住正极。同样,接下来,先夹红线,再夹黑线,然后连接四个电极,一旦电线连接好了,你就可以去没有电的汽车那里,启动汽车。

3、牵引拖车。

4、应急启动电源,是个比较厉害的、大型的、加强版的充电宝。它的体积也不是很大,在平时汽车电瓶没电的时候,可以直接进行充电。最好准备一个备用。

纯电动汽车最佳充电方法:

常规充电也就是慢充:一般采用恒压、恒流的传统方式对汽车进行充电。充电电流大小约为15A。

快速充电方式:一般以150~400A的高充电电流在短时间内为蓄电池充电。快充充电方式,需要更好地电池和充电桩,不是所有的电动汽车都能快充的,需要按照厂家要求进行快充。

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
通过备用电瓶来接电应急,对于消耗过度的电瓶可以达到正常工作的状态。
可以启动推车,电池还在充电,地形符合条件。如果没有乘客,试着向行人求助。首先挂上一档,踩下离合器,将车钥匙转到ACC挡,让朋友们把车推到后面。当汽车速度上来时,松开离合器,汽车就会因为惯性而点火成功。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车