前任分手马上谈了一任分了之后又找我复合是什么心态?

旅游玩乐的小叶子

可能你还有感情,想借此弥补之前给你造成的伤害。还有就是对现任不满意,比较下来还是觉得你更合适。

不管怎样,在与你分手后,匆匆投入下一段感情,只是为了排遣一时的孤单寂寞,希望身边有个人陪伴,你对他来说可有可无。分手后又找你复合,尽管嘴上说着对不起,却一直在做伤害你的事儿。

如果你遇到这样的男孩子,我劝你深思熟虑。至于女孩,应该如何处理这样的事儿呢?可能你觉得自己为他付出了很多,陪他走了那么远的路,可是感情不是你努力就能得到的,所以请不要过于执着,这不是你能决定的事儿。

另一方面,也希望女孩儿能够尽早放下,即使你再爱对方。放不下的时候,多想想对方是怎样放下你的。衣不如新,人不如旧。你放手了,他当然会去找旧人了,如果你始终不放手,他始终是你的菜。这样的男人是没有自己的感情专属的,他容易让别人支配他的感情及一切。如果他的前任再抛弃他,他可能还会来找你,所以你就不要为他奇怪了。

这样的人,千万不能惯着,否则他的气焰一定会更嚣张,更会洋洋自得,更不怕伤你的心,更不会在乎你有感受,更不怕再次失去你。而最后的结果,很可能又会重蹈覆辙,陷入一个分分合合的死循环,白白浪费自己的时间和感情。

是街不好逛?还是游戏不好玩?非要给自己添堵呢不要在同一个地方摔倒两次,也不要让同一个人伤害两次。而且,无论哪种情况,但凡能走到分手的地步,肯定是有问题的,而且肯定问题还不小。既然上一次已经做过了选择,那么想必,这个选择是各方考虑,权衡利弊后的最佳结果。所以,当断不断,反受其乱。