世界十大巧克力品牌及排名是什么?

若曦讲生活

世界十大巧克力品牌及排名依次是:德芙(Dove)、费列罗(FERRERO)、好时(HERSHEY'S)、瑞士莲(Lindt)、歌帝梵(GODIVA歌帝梵)、士力架(SNICKERS)、明治(meiji)、MMS、雀巢(Nestle雀巢)、芭喜(Baci)。

许多公司企业已经经受不住风雨倒下了,瑞士莲史宾利能够在所有巧克力发明创新制作商中是幸运的一位,也是成功的一位,它已经成为了传奇的巧克力制作商。

比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌“瑞士莲”选用西非优质可可及地中海优质榛仁。是瑞士莲Logo榛仁酱和最纯正的液态巧克力的最完美的结合,工艺严谨考究,每一块“瑞士莲”巧克力都是比利时精湛手工艺和先进设备的完美结合,无论从形状,颜色,还是口感都是世界顶级。

在各种原料中,它对可可脂、榛仁、名牌利口酒、果肉和杏仁的选择格外关注,而其中一些巧克力夹心果馅是自制的,这就使迪克多更具有独一无二的风味。