女朋友啥礼物都不要,怎么办?

小童鞋说汽车

女朋友啥礼物都不要,可以直接给个惊喜。女生不要礼物可能是为你着想,但是你给了她肯定会很开心。

说不要的原因:说想要就变味了。

很多男生在节日到来之前都会去问一问女生想要什么礼物,而这时女生的回答一般都是“哎呀太麻烦不要了”之类的话语。

女生这么说的原因就是因为女生觉得“如果我把想要的告诉你,那就等于我在要求你,就变味了。”女生想要的是“我想要我不会明着告诉你,因为我不想让你因为我想要而送我,我想要你想送我而送我”。

这就是女生的内心想法,虽然有点绕,但是你仔细想想就能够明白。懂了不?她说不要并不是真的不想要,那你没送她当然会生气了呀。再说了,都过节了你给女生送礼物不是很正常的事情吗?这事真的有必要再问问女生想不想要吗?