如何对待诋毁你的人?

小W爱科技

对待诋毁你的人不必慌,也不必恨,先冷静下来,仔细想对策。

根据现实法律规定,谁举告,谁举证。先搜集证据,将证据弄清楚以后再到法院告他,只有这样才能有理、有利,反击过去才能一击即中打到七寸上,只有这样才能使自己不被动,反戈一击让对方无地自容,也让个人长长出一口恶气,能否真正达到个人的目的,还需观察一段时间评估后果如何,防止还会产生反弹。

既然能够“背后诋毁你的人”,很大程度上与你存在某种利益之争,并且还是相对了解你的人。个人认为对方所诋毁的言词属于“无中生有”,凭据是什么?个人可以将对方所言的事情逐条逐件事罗列出来。

然后取得证人证言作为反击的条件。关键问题就是对于捕风捉影,无中生有的这种语言伤害,值不值得大动干戈?不象文字内容有凭有据。类似于去年某知名人物受其副手公开举报,既有文字资料,还有手机截屏。

上级纪监部门不费多少吹灰之力就将案件查个水落石出。还当事人一个清白,从而证明清者自清,浊者自浊。扇阴风点鬼火这种事是见不得人的,原因就是无中生有,空穴来风,凭空想象和捏造出来的。但决不可低估它对受害人的危害程度。