实况足球手游时刻球员只能用一年,一年后重置一级,需要续约,那不续约,这个时刻球员还能用吗?

爱聊生活工具人

可以使用。

不续约的可以使用但锁定在一级。怎么说呢,有些球员其实1级也是可以用的,特别是一些特定场合使用的工具人,锁定1级打低战斗力比赛都更得劲。

《实况足球》是由是实况足球主机原班人马、KONAMI出品的一款网易游戏运营的手游。

游戏为玩家带来了多模式的PVP玩法。PVP玩法包括”在线比赛“和”线下比赛”,玩家可选择在线上通过网络,或是在线下通过蓝牙与朋友进行实时PVP竞赛。

游戏测评

《实况足球》成功斩获“2017 Google Play 最振奋人心游戏”,“2017 Google Play 最佳对战游戏提名”等一系列重磅业内肯定,并于上线后短时间内,强势登顶5个国家/地区App Store畅销榜。

同时在11 个国家/地区登顶App Store游戏畅销榜,在68个 国家/地区登顶App Store体育游戏畅销榜, 以及收获Google Play评分4.4等一系列有分量的业内与玩家好评。截止至2018年1月,游戏在全球的总下载量己达9000万。(网易游戏评)