你对《来自星星的你》的结局有何看法?

物方

《来自星星的你》结局还是很完美的,都教授和颂伊最后幸福的走在了一起,他们都在为彼此的爱情努力着。

该剧讲述了从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰),与身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事。

剧集评价

《来自星星的你》的外星人题材并不足以让人称奇,但是像电影一样充满复杂的剪辑方式,并且在爱情线中插入一条杀人线,让剧情充满悬疑感。

在教授和女明星的爱情方面,虽然两人也难以逃脱“生病”、“受伤”等韩剧必经之路,但这个过程却不再走苦情虐心的路线,反而往往充满很多轻松的萌点、笑点,角色的人设也是最重要的魅力点。(南方日报评)