有什么好看的虐心虐身言情小说?

ctahh爱生活

好看的虐心虐身言情小说:

1、《裂锦》

简介:生命是一袭华丽的锦袍,原来我只是你的锦上花,盛放绚烂,撕裂后静静凋谢了!女人,是艳丽如花的巫蛊。女人的存在,给了男人失败或坠落最好的借口。

这是一个悲凉的传奇。傅圣歆为了避免家族企业的破产,不得不依附于曾有宿怨的商界巨子易志维。他们在彼此的试探与挣扎里,慢慢陷入与对方的情感纠葛中。

2、《殇璃》

简介:一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。他深情对她说出,你的丈夫只会是我,我不会再辜负。她泪眼凝噎,你早该明白,我已失去爱你的勇气。她的情深,他总是错过;他的执着,她总是怯步。她与他总是一再错过。

3、《再生缘:我的温柔暴君》

简介:他是云苍大陆西凉国传说中最冷酷睿智的王,龙非离。她是穿越自21世纪,揣着一颗七窍玲珑心的朱七,他的妃。传说,他曾让这个女子集三千宠爱于一身,羡煞天下人;传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿变成炼狱;传说,他最终却赐了她腰斩之刑。

4、《憾生》

简介:她并不聪明,从小渴望被爱,却总是得不到爱。他是她唯一的爱与希望,只是这唯一的感情如此薄弱,以至于他欺骗她,甚至为了自己的野心不惜让她替他接受牢狱之灾,故意害她登上会失事的飞机,只是这一次,他终于发现自己已经离不开她,什么事情,都是等到失去时才知道珍惜。

5、《心有不甘》

简介:十年,周商商从苏寅正的肋骨变成了一块鸡肋骨,可恨那人是越来越过分,分开心有不甘;继续爱无能为力。有人建议说,离婚时从苏寅正那里多拿些钱,会不会好受点?