为什么女生很讨厌男朋友打游戏?

亲爱的郡爱生活

因为男朋友打游戏的时候太专注了,完全有种被忽略的感觉,心里当然不好受,而且一局游戏一打就是快半个小时。这个女生可能不怎么喜欢玩游戏,或者不会玩。

在玩游戏的时候大多数男生回处于一种神奇的心理状态,这时他们会很投入,聚精会神,无法分心,从而不理你,这就是为什么大多数男生打游戏是时候不理女生,因为没空因为不想输,所以女生会讨厌,哼打个游戏都不理我。

女生就是这么感性敏感的生物,你女朋友感受到你对她的不上心,不在意,自然要对你有意见。而且大部分的事情你心里都清楚,对女朋友的感觉怎么样,有没有以前上心,对女朋友有没有以前好。

千年未解之谜,关于打游戏和女朋友之间的抉择

1、女生的真实目的

首先我们要知道,女生到底想表达什么?她是单纯不喜欢男生玩游戏还是不喜欢男生玩游戏的时候没有陪她呢?我想,大概率是后者吧。表面上看,女生是让男生游戏和她二选一,其实无非是想要男生一个态度。

如果男生想反击就必须确认一下自己是不是在打游戏的时候忽略了女生,是偶尔忽略还是经常忽略?偶尔忽略可以理解。经常忽略,也就是说,人家跟你谈个恋爱,有你跟没你一样,你整天打游戏,这就不行了。

男生之所以常年被女生用“打游戏和女朋友不能共存”来说事,无非是男生玩起游戏来就不顾女生了。大部分女生喜欢下班之后和男朋友聊聊天,哪怕聊不到什么正经内容,有一搭没一搭聊,一直聊到睡觉就挺好的。

一旦男朋友很久没有回复消息,女生就会胡思乱想。他真的在打游戏吗?或者是他为什么只打游戏不跟我聊天?打游戏真的比跟我聊天重要吗?

人都是独立的个体,人都需要做一些事情来缓解平时的压力,需要找些事来做让自己放松。晚上下班回家吃完饭收拾完,舒舒服服窝在床上玩会游戏,多美啊。但是这种美好也得被女生剥夺。

2、个人独立的空间

就像上面所说的,女生需要不断得到男生的反馈才能安心过日子,一旦男生没有及时反馈女生就会心里不安。有这一点反应,只能说明这个男生平时的功课没做好,或者说有类似不良历史,才会让女生不安。

或者是这个女生的童年有过类似的经历,导致了她长大以后需要这种模式来弥补童年的缺失。女生应该改掉那种需要不停聊天才有安全感的习惯,安全感向来都是自己给的,不是别人给的。谁都有自己的爱好和想做的事,看书、练字、画画都算是,没有这些高雅的业余爱好那就只剩打游戏了。

让别人安安静静沉浸在自己的世界里放松一会,没什么不好的。我见过好多女生说自己男朋友什么业余爱好都没有,下班回家吃了饭就是看电视,要么就早早的睡觉了,太无趣了,你还不如玩会游戏,也算是个业余爱好啊。

剩下那一部分女生就会说自己男朋友就知道打游戏,看会电视不好吗?看电视还能跟我聊会天,看完电视了早点睡,对身体也好。一打起游戏来什么都不顾了。你看,男生玩游戏也不是,不玩游戏也不是。

这就好像很多女生逛街那样,明明什么都不买,就是要逛;明明家里那么多口红了还要买。如果这时候男生说一句:“怎么又买口红?”或者“你不许逛街,逛街就是不爱我”女生就会爆发……这就是典型的双标。只允许自己做自己喜欢的事,不允许别人做别人喜欢的事,就是双标。

结束语:

谁都不是谁的附属品,谁都需要有自己的空间来做自己的事。我们应该学会尊重对方,尊重对方的爱好,彼此扶持、互相成长。而不是互相牵制打压。

笪嘉惠9f5f64d
你好!这个问题很难回答,每个人的想法都不一样。有些男人觉得玩没关系。而有些人觉得玩游戏就是在玩自己。如果你的他爱玩游戏。你可以和他一起玩。如果你不喜欢他玩游戏。你也可以和他沟通。告诉他玩游戏不是不可以。而是要适当。如果他还是要玩。那么你们就好谈。如果他不改正的话。那么你们也就不要再在一起。因为这样的男人。你和他一起也不会幸福的。你也会很累的。