有哥哥的女生是什么个体验?

简单生活Eyv

有哥哥的体验是怎一个爽字了得。

我九零后 ,当年计划生育差点死在我妈肚子里,所以父母和哥哥都对来之不易的我宠爱有加。

小时候,家庭条件一般,但好吃 好喝 都想着我,有啥新鲜玩意也会给我买回来,还经常把自己的零花钱交给我。上学,不愿意走路就背我,被欺负了他就去把欺负我的人胖揍一顿。他越宠我我就越得意,总欺负他。

后来哥工作了,我的第一部手机、相机、笔记本电脑、平板电脑都是他给我买的,衣服包包零食都主动给我买。现在, 他35,已婚,宠他媳妇和女儿去了,不咋管我了。

这就是我哥。一个自己被欺负了就忍着,妹妹被欺负了马上去出头的人。自己舍不得花钱,但给妹妹买东西就很大方的人。祝福他和嫂子还有他女儿,健健康康平平安安。