有让男朋友给买手机的吗?

畅谈职场人事

有让男朋友给买手机的。

不过我没给女朋友买过手机,因为她对手机要求不高,换的也不勤快,即使换手机也是根本没和我说自己去买了的。当然我还是很愿意在能力范围之内为她买一些东西。

回到题主这个情况中,站在男性角度来看,你男朋友没有反应可能是因为以下的原因:

1、真没懂。很多男人的思维都是直线的,包括我在内,拐弯抹角的话很多时候真心不知道妹子究竟要想什么,有的时候把话说开了会省下很多麻烦。

2、装傻。可能你男朋友是故意不做反应的,虽然我不知道你们多大年龄背景如何收入多少,但我认为手机对一个年轻人来说是一个很大的支出。

尤其是问题TAG里有IPHONE 6,要知道4、5千甚至多高的价格基本上是绝大部分刚参加工作一个月的所有收入,这显然对你男朋友来说是一个沉重的经济负担,但他又不好意思直说怕伤害你,只能装傻了。

虽然可能性千千万,不过归纳一下无非就是真傻就是装傻。如果是真傻,建议题主开门见山说明你要什么。如果是装傻,说明他不想出/出不起这个钱,所以题主你说什么都没用了。

最后要说一句,你男朋友没有义务必须要给你买手机。所以他不给你买是非常正常的,如果你接受不了,建议分手。