易烊千玺他是个怎样的人?

free唐克伟123

不骄不躁 礼貌谦虚。

对于他所获得的夸赞与荣誉,他没有半点骄傲,而是把这些当作自己坚持的原因,前进的动力。他说过,他不想让爱他的人与他爱的人失望。

而他的绅士与谦逊礼貌就更不用说。雷佳音曾说过他很喜欢易烊千玺,但他不可能在成为易烊千玺。大张伟也说,易烊千玺是他的品德老师。

而粉丝喜欢易烊千玺无非是因为他的坚韧。

他自己也曾说过自己想过放弃,但是一想到他的粉丝,他又舍不得,因为这是千千万万的信任。

易烊千玺成名电影

电影《少年的你》播出后,大家都在赞叹:“易烊千玺太厉害了”“电影很棒”。是的,易烊千玺太厉害了。仔细想来,《少年的你》是他接的第一部电影,剧本好,导演棒,又是男主的戏。就连他自己也感叹道自己有多幸运,但是这幸运的背后需要顶着多大的压力,需要付出多大的努力,大家不得而知。