有什么音质极高的耳机?

陈立民老师V

音质极高的耳机可以选择森海hd600。

森海塞尔的LOGO醒目地显示在包装的正中央的原木图形之中,LOGO上方是产品的代号HD600,大气十足。耳机采用一个开放式的结构,极具空间感,同时耳机的耳罩及头梁垫部分柔软舒适,戴于头上不会有任何的不适。

开放式的结构,耳罩内单元清晰可见而耳罩的外侧是雨点式的金属网罩,能够清晰看到耳机的单元,超轻的铝制线圈确保了高质量的瞬态响应。

森海塞尔耳机介绍:

耳罩的外侧是雨点式的金属网罩,能够清晰看到耳机的单元,超轻的铝制线圈确保了高质量的瞬态响应,下一环节的音质测试有待于进一步考验这部耳机的优劣。

HD600可以说最能代表老一代森海塞尔团队的声音取向,庄严这个词汇用来形容HD600的声底是最合适不过的了。在整体的风格上HD600是中正偏肥一些的,整体的声音偏厚一点点,并且在高频的表现以及整体的透明度上非常出色。

匿名用户

市面上的蓝牙耳机款式有很多,随着大众趋势的潮流,耳机的造型各有特色,当然,选购一款合适的蓝牙耳机,最重要的是音质上要有出色的表现,下面我来推荐几款颜值高且音质好的蓝牙耳机,一起往下看看吧!

一、Nank南卡lite pro2蓝牙耳机

参考价格:399

发声单元:13mm

NANK南卡是我国的国货品牌,在耳机配置上有着不错的表现,注重产品的研发,在音质上尤为出色,自家研发的Super sound OS声学系统,音质解析力有着不错的表现,保证了声音的完整度,在数码圈内一直广受好评。

南卡Lite pro2无线蓝牙耳机,单耳为3.8g,久戴无压力,南卡有着许多年技术上的沉淀,所以南卡Lite pro2在配置上拥有最新的5.2蓝牙连接技术、高通3040芯片,以及13mm的超大动圈单元,百元的价格拥有千元的配置,不仅如此,还将延迟做到了极致!Game mode低延时处理技术,完美实现音画同步!全景游戏音效还大大提升了游戏的体验,在游戏中有着声临其境的感觉!此外,还支持ENC通话降噪技术。

二、声阔小金腔Liberty 3 Pro蓝牙耳机

参考价格:1199

发声单元:10.6mm

这款耳机拥有专利ACAA 2.0同轴圈铁声学架构,其优点就是可以获得很好的频宽,低音浑厚有力,高音清晰丰富,内置10.6mm的尺寸动圈,支持ANC主动降噪以及抗风噪的功能,日常跑步或骑行可以消除噪音,配有6麦克风的通话降噪,能够达到良好的通话效果。

三、FIIL CC2蓝牙耳机

参考价格:399

发声单元:13.1mm

内置13.1的动圈单元,能够带来更澎湃的颜值表现,单耳仅重4g,戴起来轻巧舒适,支持AAC、SBC的解码,APP还可自定义,人声清晰透亮,ENC双麦通话降噪,日常基本通话沟通都可以,70ms的低延迟,玩游戏或者看电视剧能实现音画同步。

四、VIVO TWS 2e蓝牙耳机

参考价格:249

发声单元:12.2mm

采用蓝牙5.2芯片技术,双路传输快也不易断开,单耳重4.7g,支持AAC/SBC两种音频解码,搭载12.2mm动圈,气场十足,音色表现力不错,具备IP54级的防水防尘,最高可达35dB的降噪,双麦通话降噪,单耳续航为7.5个小时,不会有电量焦虑了~