北京正已律所口碑如何?

爱卡卡希图

北京正已律所口碑不错,用户都是好评。

你可以先查它的证件是否齐全,然后再查文书网,这个事务所的律师办的多不多,有没有经验。但是如果你只是找律师,大不可不必这么麻烦,因为律师就像是个体户,他只是挂靠在律所,跟律所实际关系不大。你只需要找个靠谱的律师就可以了。

律师事务所的选择:

如果说律所名头是“华”,则合伙人和团队则是“实”。但是问题在于,由于信息极为不对称,如果没有对这个合伙人非常熟悉的朋友给你提供参考意见,对于一个很可能是职场新人初出茅庐的你来说,很难通过入职面试及包括决定期在内的很短时间内,判断一个合伙人和你的匹配度。

聪明的铅笔fj
不怎么样,说是先打官司后付费,结果去了根本不是
塞雁戎0CN
不好,千万不要找正已,能力不行不说,还老被对方牵着鼻子走,而且还拖拉,但问主方要钱到是挺积极的,事情还没有结束就要钱