京东快递怎么样?

阿肆聊数码

速度很快。

京东物流的优势是全部自己持有,物流仓储基地以及快递员,用户在京东商城上下单,附近的仓储基地负责打包发货,实现送货块,上午下单,下午送达,最慢也是次日达,很好的购物体验。

劣势也就是它的优点,全部自持仓储基地,拥有十几万的快递小哥,这是需要很大的资金来支持,运营成本较高。

快递到货时间慢原因如下:

1、快递到货的时间,最直接的就是距离成正比。

2、跟网点分布数量有关,网点越多到货时间越快。

3、快递公司是否拥有货机,运输车辆,以及拥有的数量有关。

4、快递网点分布。快递一般是到省级中心网点,再到市级网点再到县级或者区级网点,再到乡镇网点,最后到达消费者手里。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.打开手机微信,搜索框中输入京东快递,然后点击进入京东快递小程序
2.跳转到京东快递小程序界面之后,点击“寄快递”图标
3.跳转到如下所示的界面,首先输入寄件人和收件人的姓名和地址

4.填写完成信息之后,点击“包裹信息”的选项
5.跳转到“包裹信息”界面之后,选择需要寄件的物品类型,然后点击“确定”按钮
6.最后跳回前一个界面,点击界面右下角的“下单”即可,接下来就等待快递员来上门取件京东快递隶属于京东集团,以打造客户体验最优的物流履约平台为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。
百度网友bc2604d
不怎么样!送货出错不说,服务态度恶劣,客服说得挺好,就是没人解决!
会飞的小熊猫2
服务态度恶劣!故意损害,不赔款