适合10~12岁看的动画片有哪些?

秋刀鱼嘚味道

适合十几12岁看的动画片儿。我认为有大头儿子,小头爸爸,还有熊出没,光头强。特别是光头强,这动画片儿里边儿还讲了不少道理,能让小孩儿觉得很多的事情。明白。
射手翼ok

①千与千寻

10岁的少女千寻与父母一起从都市搬家到了乡下。没想到在搬家的途中,一家人发生了意外。他们进入了汤屋老板魔女控制的奇特世界——在那里不劳动的人将会被变成动物。千寻的爸爸妈妈因贪吃变成了猪,千寻为了救爸爸妈妈经历了很多磨难,在期间她遇见了白龙,一个既聪明又冷酷的少年,在经历了很多事情之后,千寻最后救出了爸爸妈妈,拯救了白龙。

②龙猫

为了方便妻子草壁靖子养病,草壁达郎决定带着两个女儿草壁皋月和草壁米搬到草壁靖子所在疗养院附近的乡下,父女三人入住了一间年久失修的老房子。小姐妹俩很快发现看似平凡无奇的乡下有很多神奇的事物,无人居住的房屋里能聚能散还能飞的“煤灰”、森林里的小精灵、森林的主人龙猫和笑口常开的猫巴士。

天空之城

小姑娘希达(SHEETA)是传说中“天空之城拉普达(Laputa)”王族的后裔,那曾是超越地上文明不知几千年的空中文明,但不知为何,希达的祖先离开“天空之城”,抛弃发达的科技,在地面上过起隐居的生活。然而一天,几个不明身份的男子出现在她家门口。

④海贼王

时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程

火影忍者

作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。

为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。
野心云oG

《猪猪侠》《熊出没》《喜羊羊与灰太狼》《铠甲勇士》《奥特曼》等等一系列都可以,这些都能学到很多,比如团结友爱,当然实话10-12的还有很多
找不的到北

适合10岁到12岁看的动画片有很多,例如小猪佩奇,特别是英文版的。对于英语学习有好处。
NaNa追剧

很多都适合这个年龄阶段看,比如说西游记,大闹天宫,千与千寻,龙猫都可以。