魔兽世界如何做连续技能的宏

我学了个做宏,但是只能做没有公共CD的,有公共CD的做不了,只能施放第一个JN。我同学说只要把宏做好了,有公共CD一样能行。比如点了一下宏,因为有公共CD所以只能出一个J... 我学了个做宏,但是只能做没有公共CD的,有公共CD的做不了,只能施放第一个JN。我同学说 只要把宏做好了,有公共CD一样能行。比如点了一下宏,因为有公共CD所以只能出一个JN,就是设置的第一个,再点一下就出第2个设置的JN,请问这要怎么弄? 展开
杨老师秒懂课堂

方法如下

1、登录游戏,使用战网登录,可以使用插件登录。插件有很多选择,比如大脚、魔盒等等。

2、进入游戏后,按ESC键,会出现一个菜单。在中间会看到一个叫做宏命令设置的选项。单击“输入”。

3、进入此界面后,有两个选项。单击角色的特殊宏。

4、输入要编辑的宏的名称,然后为宏设计图标并单击“保存”。

5、 输入命令,以战士的一键输出宏为例。图中的战斗咆哮、压制、巨击等是战士的输出技能,先后序列是你的施放技能先后序列,通常在段落开头用/cast标记。

林喳喳lyx

/castsequence是连续技能的宏。

纳格兰的势力构成非常复杂,联盟控制着塔拉,一个库雷尼破碎者城镇,部落控制着加拉达尔,是由玛格汉建立的城镇,而纳格兰正中央的德莱尼城市哈兰成为了联盟与部落争夺的焦点。

燃烧军团占据了纳格兰西部并建立了两个铸魔营地。嘲颅氏族在北部占据着嘲颅废墟;火刃氏族在东部占据着火刃废墟。暗影议会在通往泰罗卡森林的道路边建立了基尔索罗堡垒。

首领技能:

恶魔锁链 - 邪蹄会定期将一随机玩家传送到房间中央的绿圈里(2。10后已不会对第一仇恨目标使用)。

该玩家将被一层恶魔锁链束缚住,处于昏迷状态并每秒受到1500左右的暗影伤害,同时治疗首领,该伤害无法抵抗。骑士的无敌和法师的冰箱可解除。恶魔锁链拥有12000的HP,必须迅速摧毁。

恶魔之门- 在战斗开始后10秒左右邪蹄会在房间内部的两侧造出两个传送门,非精英小鬼将不断刷新,每头血量3000,使用火焰箭攻击,施法时间很短,每发伤害250-350。

百度网友a079f80
/castsequence 是施法队列宏
后边接技能队列
/castsequence reset=10/target/combat 技能1,技能2,技能3
reset部分是重置条件...比如10S后重置.切目标重置.脱离战斗重置,这个宏每按一下放一个技能.按队列顺序释放,达到重置条件后自动回到第一个技能
otis0445
我没有看太懂你说的意思,如果可以你补充说明一下,如果是共享冷却时间的技能,必然不能点一下就全部释放,不过你可以改个方式,就像楼上说的,你可以改成依次释放,就是/castequence这个命令,这样的话,你就不需要考虑共享冷却时间的问题了。
给你举个例子吧:
#showtooltip
/castequence reset=8/target/combat 技能一,技能二,技能三
这样的话,就符合你说的,点一下一个技能再点就是下一个技能
追问
不行啊 一个也用不了
追答
不能够啊,你要保证你输入的宏除了技能名字是中文的,其他的都要是在英文模式下输入的~
甘溪海灵松
比如你要用X1
X2
X3技能
就设置一个宏:/cast
X1/cast
X2/cast
X3公共冷却时间是1秒-1.5秒的
这个宏只可以搭配不占公共冷却的技能
例如
法师的任意技能+法术反制
骑士的任意技能+
圣佑术