我这配置玩DNF很卡,什么原因啊??跪求高手指教。不胜感激。。。

电脑型号联想XINYUANMENGF328台式电脑操作系统Windows7家庭普通版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5500@2... 电脑型号 联想 XINYUANMENGF328 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5500 @ 2.80GHz
主板 联想 LENOVO (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 圣创雷克 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 830 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN129F LEN L2262wA ( 21.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH40N DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想
维嘉钢铁粉
你机子没有问题,你玩起来卡,肯定是网通线玩电信区的号,或者电信玩网通区的号,不管你几兆的线一样卡死你,跨网玩数据上传速度几乎没有,不卡才怪,没有好解决办法,要不换区,要不换线
z2712511
你好,我算DNF老玩家了,如果太卡的话,交易玩的时候不要开其他程序,不要全凭,把分辨率调低一点,望采纳
Dazzling點W
看你的配置是不会卡了…应该是网速问题…你可以试试【网游快车】…
百度网友e1dbca2
把游戏放在内存比较大的硬盘里
坚伶pS
是不是网速的原因
xiaobooo
也有可能是游戏下载的事,卸了重装看看 我玩CF有时卡,重装就好了