DNF70版阿修罗纯刷图加点

qinrenxin10
湖南一区,70瞎子为你解答,装备55CC套,首饰69戒,BM手和链,武器无影!附魔30智力和35独立卡!加点如下:无数次的洗点得出的最后加点!洗一次要400万啊,好贵啊!
一(非无色技能加点):
①地裂波动剑满(30级),原因:给力,CD短,威力大,加满能打半个屏幕,435点SP;
②冰刃·波动剑满(26级),原因:刷图给力,还能冰怪,26级超威武,675点SP;
③裂波斩(5级,出强制或者30级满级),原因:无敌,被群可以弹开怪,再有目前伤害只有3次,不过以后会开EX被动,加二次伤害!还是非常给力的!我自己加满!
④波动刻印满(19级),原因:加智力,阿修罗其实伤害不够高,主要就是靠加智力,360点SP;
⑤挫折意志(17级),原因:这招是要挨打才有用,类似于血换魔和智力,智力最高可叠加5次,阿修罗智力才是王道!推荐加满!170点SP;
⑥波动爆发满(18级),原因:改版后伤害加大,不错的技能,主要是防止被群,加满冷却9.8秒,360点SP;
⑦杀意波动满(23级),原因:无视防御值直接减血,改版后伤害很可观,魔减的比以前少了,690点SP;
⑧邪光斩(3级出修罗邪光斩),原因:估计有人看了这点会骂,其实真正玩起来这招根本没有用,就是刷图起手式,我两件加释放速度的高级时装和一只加释放5%的宠物都没时间放,没错,就是没时间放,打到后面玩毛啊,蓄气时间太长,等你放出来黄花菜都凉了,125点SP;
⑨鬼印珠满(26级,不出强制,这是刷图点),原因:多段伤害,可以定怪,伤害还超高,阿修罗刷图主要技能之一,598点SP;
⑩格挡(1级),原因:出鬼印珠的前置技能,20点SP;
11,三段斩(1级),原因:绝对要出一级,阿修罗是个短腿,装备太重(DNF有这个设定,负重影响移动速度和跳跃高度),跑路砍怪PK杀敌等等万能型技能,不要多也不要少,15点SP;
12.短剑精通或者太刀精通满(20级),原因:加伤害和命中,瞎子要是技能打出MISS(未命中)结局是会很血腥的,短剑是伤害高但难看,太刀是加释放和攻速快(阿修罗是靠技能不是平砍)而且美型,到后面蓝太刀跟巨剑一样长,(巨剑越来越短,越来越难看了)但是实在太贵了,50级的没几百万下不来,400点SP;
13.远古记忆加满(10级),原因:加智力,CD短,魔法攻击职业必须加的技能,250点SP;
14.魔法暴击加满(10级),原因:可以提升伤害,200点SP;
15.受身蹲伏满(1级),原因:。。。这技能实在不想讲。。。10点SP;
二.(无色技能加点)
①烈焰波动剑(5到21满级),原因:成长值不是很高,而且极为让人蛋疼的事情是对离自己进的霸体怪推不到后面去,也就是说只能1次伤害,而第二次伤害最高的一次就没了,不过可以巨怪之类的,很不错的技能,就看你会不会用,200点SP到840点SP;
②无双波(?级),原因:这技能超好用,说废柴的都是些蠢货,可以吸怪,连霸体也能吸,伤害是可以上涨的,而且能吸很久,蓄满伤害非常高,也可以吸了就放,霸体还加防御,阿修罗本身就是板甲,防御超高,,缺点也明显,被抓人技克,一抓就破招,但是绝对不是废柴技,这招超级好用,还能配合杀意波动,多么好的技能,就看你会不会这技能,习惯不习惯这技能,技能等级*40点SP;推荐1级,有高强的可满,自行取舍!
③邪光波动阵(16级),原因:我估计这是DNF最牛的抓人技了,什么都能抓,哪怕是不死邪龙或者第二脊椎的BOSS章鱼,70版本必满技能!800SP;
④不动明王阵满(13级),原因:阿修罗最强伤害技能,没话讲,坑爹的老马把旋转时间减少了,嚓他妹!780点SP;
⑤觉醒(1级),原因:费SP点(80SP啊),成长值不高,伤害还行,如果有高强武器推荐加满(强12以上)!
三(有争议的技能)
①鬼斩:我曾经加满过二次,最后还是洗掉了,原因如下:打小怪可以,打精英和BOSS,那MISS非常高,用三次如果运气不好就一次中,而且伤害一次3万的样子!其次收招时间长了点!
②上挑:这个更有病,你当你是物理攻击啊,你是体术阿修罗?戳死说上挑满的,阿修罗根本用不到这招,阿修罗的移动速度和攻击速度令人发指,还去用上挑;
③不屈意志:防止破招,还不错,刷远古或者深渊还是有点用的,随你加;(我个人不推荐你加,因为有2万多一个的霸体药,在怪堆里时吃一个,老马保证你不会让怪破招!)
④魔法背击:不加,神马物理背击魔法背击都不要加,没有用,小怪是会脸一直朝着你的;
⑤心眼:加闪避率的,我对此表示无奈,我实在看不出加和不加差距多大,这就是拼人品的被动级,我反正就是觉醒给的一级就没加了;
⑥偷学技能:不要偷学,SP不够,而且对阿修罗来讲也没用;
四(TP技能)
EX极冰波动剑满(3级);EX极烈波动剑满(1级);EX地波 (3级);EX智力,命中(3级);EX杀意 (3级);EX刻印 (2级,只有2点TP了)
这样加完,SP没剩几点了!其他的还有什么疑问,可提!
爆头八位机
SP模拟器加点情况:

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:6994
已用SP:5960
剩余SP:1034
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3
强制-波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:1
鬼印珠,等级:3
强制-鬼印珠,等级:1
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:5
爆炎·波动剑,等级:18
挫折意志,等级:5
无双波,等级:1
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:12
EX 波动刻印,等级:2
极冰·波动剑 ,等级:3
极炎·波动剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3

大致也就这样了 剩下的LZ看喜好加 觉醒可以不加 武器技用太刀就加太刀精通
现在有很多人喜欢满鬼斩
坎蜜喵939
觉醒必满 ,邪光斩必满,修罗邪光斩+1,刻印必满,EX主动必满,地裂必满,裂波+1保命 其他的看着办
手机用户82546
大着点满