美国是什么人种

健身只为你

美国的人种有:白人、黑人、有色人和亚洲人四大人种
美国人口中非拉美裔白人约占62.1%,拉美裔约占16.9%,非洲裔约占13.4%,亚裔约占5.9%,混血约占2.7%,印第安人和阿拉斯加原住民约占1.3%。
在人种形成的过程中,自然因素作用的大小、性质和诱发条件,随着人类物质生产和社会文化的发展而变得越来越不同于其他动物物种形成的过程。人种的形成和分布比在其他动物同一物种内不同亚种的情况复杂得多。因此,不能简单地用自然条件来解释某些人种的某些特征。
妖感肉灵10
美国人主要有白人、黑人、有色人和亚洲人四大种族。分别占总人口的75%、13%、7%和5%。亚洲人约1200万,主要是印度人(超过50%)和华人。
美利坚合众国,简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,通用英语,是一个移民国家。
具体的说,美国居民主要是由不同历史时期迁入的移民及其后裔组成,美国是种族和民族都很复杂的国家,美国主要的人种是白种人,其次是黑种人,美国的土著居民绝大多数是印第安人,是黄种人。