27岁,从来没吸过烟。现在由于应酬交际多,难免要会抽,回避不了。吸烟好学吗,偶尔抽对身体没什么影响吧

wujunhua966
影响很大我去找了一些分析 你看看
(1)醛类、氮化物、烯烃类,这些物质对呼吸道有刺激作用。

(2)尼古丁类,可刺激交感神经,引起血管内膜损害。

(3)胺类、氰化物和重金属,这些均属毒性物质。

(4)苯丙芘、砷、镉、甲基肼、氨基酚、其他放射性物质。这些物质均有致癌作用。

(5)酚类化合物和甲醛等,这些物质具有加速癌变的作用。

(6)一氧化碳能减低红血球将氧输送到全身去能力。
要是不满意还可以去自己找找。
最好是不抽烟 ,千万不要有瘾。偶尔在社交场合应付一些应该问题不大。不要把烟吸进肺里,在嘴里过一遍出来,只是伤点牙齿对内部影响会小些。但最好的就是不要吸烟
百度网友9468fee3
没事的,请问你是男是女的?男的真的抽一点烟是没有问题的,再说你刚抽的话,并不会把他抽到肺里面的,我刚开始抽的时候只是在嘴里面过了一下。
追问
我是男生,不会吸烟的话,在社会上混不开啊。你只能去适应这个社会人际啊。
追答
我也是男的,所以才给你这些建议,高中时我就抽烟了,尽量少抽就是了。
匿名用户
这个问题您认为呢?呵呵
lyp8990897
吸烟好学,会吸气就会.
光吸不咽,直接吹出来就行.不上瘾