《第八号当铺》结局是什么?

生活的晓达人

《第八号当铺》大结局:阿精在当铺偷莫飞灵魂的时候被韩诺发现,高寒放出了莫飞的灵魂与韩诺结合,之前的韩诺回归。高寒抱住黑影让韩诺和阿精逃跑,被黑影焚烧,高寒化为1堆灰烬。韩诺与阿精被黑影的幻象缠住,幸福的他们拥抱而吻,最后依然被困在瓶中。

欲望满足的一瞬间,就是偿还的时刻。依依找到阿精,认为莫飞肯定典当了什么换来了她的幸福,阿精让她忘记这一切。韩诺为了表明自己对阿精的爱,白日去见阿精,结果晕倒被高寒救回。依依出境前,去了莫飞的当铺看1眼,碰到阿精,阿精感动。

《第八号当铺》韩诺回归剧情

莫飞为了跟依依见面,一改往常的面貌,让韩诺很是欣慰,于是将玉佩送给莫飞,莫飞想起了与前世的依依在临死的画面,高寒把他送如依依的梦里!莫飞劝依依一定要幸福,不愿看见依依痛苦的样子,所以要给她幸福,做一件非常有意义的事情。

把最后的礼物(玉佩)送给依依,依依想起了前世的事,莫飞伤心的说,如果有来世,一定要重爱一次,要她一定要幸福。在8号当铺中的韩诺心痛不已,依依醒来看见手中的项链,急忙去找莫非。在咖啡厅,高寒看见依依手中的项链,愣住了。