《尼罗河上》的惨案的内容是什么?

社会小能人G1

电影《尼罗河上的惨案》的内容是讲述在尼罗河上的一艘游轮上,比利时侦探赫尔克里·波洛揭示了三起杀人案件的真相的故事。

大侦探波洛在埃及度假时遭遇了另一件谋杀案。在一次埃及的蜜月旅行中,富家女林内特和她的女佣,以及一名情色小说家莎乐美神秘死亡,船上笼罩着恐怖气氛,而每个人都有着作案的动机和契合的时间。

电影简评:

《尼罗河上的惨案》电影正是改编同名小说,主角波洛是和福尔摩斯同名的大侦探。本篇文章便来细说《尼罗河上的惨案》(1978),结构叙述都为上乘,电影值得观看。

《尼罗河上的惨案》不仅保持了高标准的悬疑推理设定,还具备诸多适合影视化的特质:旖旎的异国风光、痴情的青年男女、诡异的连环命案……单在视觉效果上就已经是一场盛宴了。