《龙背上的骑兵3》女主背景故事是怎么样的?

扶宏儒084

女主名字是zero,有着被称为歌者的特殊能力,而且是歌姬六姐妹当中的长女。

不过在剧情当中,辞别多年之后,突然回归并且要击杀自己所有的妹妹,这个过程当中与一只白龙相结识,这也是游戏名字的由来,其拥有非常强大的身体素质,同时具备高超的剑术技巧,其武器是由一把龙骨打造的剑,所以具备杀死拥有不死之身歌者的能力。

而且其右眼长着一朵花,这个花看似是一个装饰品,其实是拥有灭世之力的花朵,其性格十分粗鲁,而且又非常怕麻烦,所以跟自己的妹妹ONE之间总是争吵不断,但是对却Mikhail十分照顾,扮演着姐姐的角色。

龙背上的骑兵3背景设定

游戏分三部分空战,低空战以及地面战,空战部分就是飞行战斗游戏,类似铁甲飞龙一样操纵人物骑在飞龙背上进行战斗,中低空战与地面战是没有严格区分的,换句话说人物在龙背上时一样可以采用多姿多彩的方式攻击地面,游戏地面战的是典型的真三国无双风格,即全3D动作游戏。

游戏可以操作人物众多,每个人又有多种武器可以选择与收集,并且每个人物每样武器的操作感觉差异非常大,很好的保持游戏时的新鲜感,游戏中人物被设计成为了各自的某种目的与异类生物多数是龙族签署了契约,以牺牲自己一部分能力换取强大力量的人。

游戏剧情跌宕起伏,围绕着复仇和救赎,罪与罚等主题展开,游戏整体风格抑郁,带有很强的宗教色彩,同时又充满了悲剧意味,可以说从一开始就注定了不会有皆大欢喜的结尾,此外游戏音乐可以称得上精彩,气势磅礴很有史诗风范。