《星光大道》近期的五个评委是谁?

氵理由

星光大道近期的五个评委是评委张蕾、于文华、梁宏达、师胜杰、于文华。星光大道设有嘉宾席和评委席,嘉宾一般四至六人,都是明星,常驻嘉宾为师胜杰、梁宏达、陈思斯、于文华、黄豆豆等,每期也会穿插一些影视演员、导演等。

评委基本是由社会各界文化、企业单位人士及星光大道往届选手组成,星光大道是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目,节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着百姓自娱自乐的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地。

星光大道的节目特色

星光大道是展示普通观众才艺的舞台,主要是对百姓歌手的展示。节目以擂台赛的形式依次决出周冠军、月冠军和年度总冠军,该节目的评委全部来自于非专业的音乐爱好者。

节目坚持以百姓舞台为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台,也是他们实现自己梦想的舞台。