韩剧《密会》大结局是什么?

智驭未来

韩剧《密会》大结局是:

弹完世界名曲,李善宰离开钢琴来到门边,拎起行李箱站到门口穿上鞋子,看着居住了多年的房间,李善宰脸上升起依依不舍的神色,这间房间伴随他渡过了许多酸甜苦辣,其中最值得回忆的自然是与吴惠媛在一起的时光。

李善宰离家出门参加音乐比赛,吴惠媛坐在监狱的操场旁边,脸上带着希望注视升起的阳光,又一次升起的阳光在向她传递一个信息:她的生活其实没有这么绝望。

《密会》的剧集看点:

《密会》和我们所看到过的绝大多数韩剧不同之处在于,它突破了人们习以为常的伦理道德,把所谓的不伦之恋演绎成了旷世爱情。

20岁青年与40岁有夫之妇的暧昧,钢琴教师与羞涩学生的隐秘约会,尊贵熟女与贫穷男孩之间的激烈拥吻,禁忌之门在一部电视剧中被打开,这在一贯以“纯爱”为主题的韩剧中是极度罕见的。