《口袋妖怪》伊布种族值是什么?

小枫带你看生活

《口袋妖怪》伊布种族值是325。

《口袋妖怪》伊布种种族生命值55,物理攻击55,物理防御50,特殊攻击45,特殊防御65,速度55,种族值总合325。伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的神奇宝贝

特点

1、由于不稳定的遗传基因,蕴含着各种各样进化可能性的特殊宝可梦。

2、有着易受周围影响的遗传基因。就连长相都会变得和成为它主人的训练家很像。

3、妖精属性宝可梦,仙子伊布在学会妖精属性招式且等级提升时进化为仙子伊布,同时需要宝可清爽乐中友好度为两颗心,宝可友友乐中牵绊度为两颗心。